龙8国际网页版

你现在的位置:龙8国际网页版 - 新闻报道
普陀区桃花镇各村文化礼堂开展观看“里斯本丸”沉船事件专题片活动
通讯员 翁荣浩  2022-09-02 21:13
  

  好的精神不会随着时间褪色,好的精神需要世代传承。近日,由普陀区委宣传部、桃花镇主办,公前文化礼堂、塔湾文化礼堂、沙岙村文化礼堂、后沙头文化礼堂、盐厂文化礼堂、对峙村文化礼堂、茅山文化礼堂等七家文化礼堂承办的观看“里斯本丸”沉船事件专题片活动于各村文化礼堂开展。

  活动中,各村文化礼堂积极做好组织观看工作。其中公前文化礼堂和沙岙村文化礼堂参与观看者以党员居多,观看之后党员们展开激烈讨论,纷纷发表见解,分享感悟,现场气氛十分热烈;在后沙头文化礼堂、盐厂文化礼堂内,观看者以中老年人居多,他们触动颇深,有的甚至流下共鸣的泪水;而在塔湾文化礼堂、对峙村文化礼堂、茅山文化礼堂,不少村干部和群众认真观看专题纪录片后,被东极渔民的善良淳朴、英勇无畏所感动,纷纷为他们的壮举感到骄傲。

初审:孙洁 终审:吕红军